注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本草藏香

制药人的专业GMP空间

 
 
 

日志

 
 

没有人能随随便便成功  

2013-07-10 21:50:51|  分类: 心情【心情日志】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有人能随随便便成功! - 社会代表 - 董贤春的博客
1、盖茨的书不会告诉你他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意。 
2、巴菲特的书只会告诉你他8岁就知道去参观纽交所,但不会告诉你他国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。
3、王石的那些自传更不会告诉你,他的前老丈人是当年的广东省委副书记。 
4、华为的任正非不会告诉你其岳父曾任四川省副省长。 
5、马化腾不会告诉你他的父亲是盐田港上市公司董事,腾讯的第一笔投资来自李泽楷,李泽楷与盐田港母公司啥关系无需多说。 
6、任志强不会告诉你他父亲是曾经的商业部副部长。 
7、潘石屹不会告诉你他的发迹是和女富豪张欣结婚后开始的。 
这些事情告诉我们一个最朴素的真理:没有人能够随随便便成功!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017