注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本草藏香

制药人的专业GMP空间

 
 
 

日志

 
 

药厂需要提供的资料  

2014-07-01 08:18:13|  分类: 工作【GMP知识】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、当地规划部门划定的厂区红线图和批准的用地文件。

2、厂区地形图1/1000或1/500。(电子版)

3、厂区地质普勘资料(需有资质单位出具)。

4、厂区当地的气象资料。(这个我们可以自己查)

5、环保部门同意建厂的文件及环境影响评价书。(这个给可研用,如果需要我们做污水处理设计,也需要提供)

6、与当地有关部门签订的公用工程系统协议书及有关条件。(这一条,由于是老厂区,可以把本厂的外管线综合提供一下即可)

  6.1供水:水质全分析、进入界区的压力、方位、温度等。

  6.2供电(包括备用电源):电源电压等级、最大最小短路容量、继电保护要求、电压频率波动值、进入界区的方式、方位。

  6.3供汽:进入界区的压力、温度、方位,冷凝液是否需回收,与热电厂(或供热单位)建设的配合时间。

  6.4电信设施要求,中继线进入界区的方位。

  6.5排水:雨水、清下水、生活污水、生产污水……排出方式及出界区的方位。

7、有关消防事宜的各项要求。

8、生产用主要原材料、包装材料及辅料供应的协议(包括材料来源、规格、品质、包装型式、运输方式、贮存周期等)。

9、成品的包装型式、运输方式及贮存周期。

10、有关各产品生产工艺的基础数据和资料。

11、有关工程经济和技术经济的基础资料。(可研用,无须提供给设计)

12、根据项目的具体情况,商洽需要的其他内容。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017