注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本草藏香

制药人的专业GMP空间

 
 
 

日志

 
 

多家省药监局获药品技术转让审评权限  

2015-01-06 14:33:56|  分类: 工作【行业动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据不完全统计,目前已经获得授权的地区有:北京、上海、广东、江苏、浙江、山东、辽宁、四川、重庆、安徽、黑龙江、河南。

2015年上班的第一天多家省食品药品监督管理局网站的最新新闻显示,2014年12月以来短短一月时间有多家省食品药品监督管理局顺利通过“食品药品监督管理总局关于药品技术转让审评能力的考核及评估。”

这些省局审评机构将逐步按照《通知》(38号文)及相关配套文件的要求开展相关受理、技术审评及其它工作。同时,还有至少三家省局已经获得总局的考核批复即将获得总监的授权。

此举将有力推动药品生产企业实施新修订药品GMP、鼓励药品生产技术有序流动、促进企业资源优化配置、推进产业集中度提高。

据不完全统计,目前已经获得授权的地区有:北京、上海、广东、江苏、浙江、山东、辽宁、四川、重庆、安徽、黑龙江、河南。

即将获得授权的地区有:江西、吉林、云南。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017