注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

本草藏香

制药人的专业GMP空间

 
 
 

日志

 
 

关于对安徽华宝中药饮片有限公司等6家企业违法违规行为的通告  

2015-03-28 19:11:28|  分类: 工作【行业动态】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安徽省食品药品监督管理局

通 告

2015年 第 2 号


关于对安徽华宝中药饮片有限公司等6家企业违法违规行为的通告


3月16-21日,安徽省食品药品监督管理局依法对亳州市8家中药饮片生产企业进行了飞行检查,检查发现安徽华宝中药饮片有限公司、安徽纪淞堂中药饮片有限公司、安徽方氏中药饮片有限公司、亳州市万珍中药饮片厂、安徽沪春堂中药饮片有限公司和安徽和济堂中药饮片有限公司等6家企业存在违反《药品管理法》和《药品生产质量管理规范》行为。

依据《药品生产质量规范认证管理办法》第三十三条规定及本次飞行检查情况,我局决定对严重违反《药品生产质量管理规范》的安徽华宝中药饮片有限公司和安徽纪淞堂中药饮片有限公司、安徽方氏中药饮片有限公司和亳州市万珍中药饮片厂等4家企业收回药品GMP证书,并对违法生产的安徽华宝中药饮片有限公司和安徽纪淞堂中药饮片有限公司立案查处。责成亳州市食品药品监督管理局对严重违反药品GMP的安徽方氏中药饮片有限公司和亳州市万珍中药饮片厂等2家企业立案查处,对违反药品GMP的安徽沪春堂中药饮片有限公司和安徽和济堂中药饮片有限公司等2家企业开展警示约谈,监督全面整改。

安徽省食品药品监督管理局鼓励公众积极举报各类药品违法违规生产经营线索,共同维护良好的药品生产经营秩序,保证公众用药安全。

特此通告。



安徽省食品药品监督管理局

2015年3月27日

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017